RSS

“Sinyal Cowok” Jangan Sampai Salah! (Bagian Satu)

08 Sep

Wah, ternyata kalian baru tahu kalau Para Cowok adakalanya nggak bisa ngomong secara langsung? Yah, adakalanya cowok suka memberikan sinyal-sinyal yang sukar dimengerti oleh kaum Venus. Nah, penasaran ingin tahu seperti apa sinyal-sinyal yang biasa dipakai kaum cowok? Yuk, coba intip.

1. Sehari bisa 3 kali menelepon, tapi obrolannya nggak penting banget.

@ Ngakunya : Lagi bingung nggak tahu apa yang mau diobrolin.

# Padahal : Dia mulai ngelirik kamu dan sebenarnya kangen banget sama suara kamu.

2. Muncul di rumah waktu malam Minggu padahal bukan pacar.

@Ngakunya : Lagi bosan di rumah atau mau nanyain soal tugas buat hari Senin.

# Padahal : Mau show off kalau lagi nggak punya pacar atau bisa jadi mau nge-gebet kamu.

3. Matanya ngak pernah menatap kamu pas lagi ngobrol.

@ Ngakunya : Kebiasaan dari dulu, ditambah dia memang pemalu.

# Padahal : Dia naksir berat sama kamu, tapi masih malu buat mengungkapkannya padamu.

4. Kalau lagi berhadapan sama kamu seringnya garuk-garuk kepala atau merapikan rambut.

@ Ngakunya : Belum keramas atau lagi iseng-iseng aja!

# Padahal : Grogi abis pas berhadapan sama kmu!

5. Lagi pacaran, kerjaannya malah SMS-an melulu!

@ Ngakunya : Sedang SMS-an sama salah satu sahabatnya yang baru diputusin sama cewek.

# Padahal : Kemungkinan besar dia sedang SMS-an sama cewek lain, apalagi kalau SMS-nya langsung di “delete”.

6. Banyak alasan waktu nggak bisa malam mingguan sama kamu.

@ Ngakunya : Ada acara keluarga yangharus dihadiri.

# Padahal : Jalan sama temannya atau mungkin sama cewek lain!

7. Sering banget meralat kata-kata yang sudah keluar.

@ Ngakunya : Lupa mau ngomongin apa.

# Padahal : Sedang berusaha untuk menutupi sesuatu.

8. Nggak cerita sama kamu, kalau dia ketemuan sama mantan pacarnya.

@ Ngakunya : “Aku lupa, bebh! Lagian nggak penting, kok!”

# Padahal : Dia lagi berusaha untuk menjaga perasaan kamu.

9. Berubah menjadi pendiam atau lebih diam daripada biasanya.

@ Ngakunya : Lagi capek.

# Padahal : Lagi BeTe sama kamu.

10. Nggak pernah menjawab panggilan telepon darimu.

@ Ngakunya : “HaPe-ku ketinggalan, bebh! Bla-bla-bla…”

# Padahal : Lagi menghindar dari kamu.

11. Setiap jajan bareng malah minta dibayari kamu melulu.

@ Ngakunya : Selalu lupa bawa dompet.

# Padahal : Dia itu emang matre luar binasa! >_<

12. Nggak pernah SMS ataupun telepon.

@ Ngakunya : “Aduh, bebh! Aku lagi nggak punya pulsa, nih!

# Padahal : Lagi menghindar dari kamu.

13. Kalau jalan sama kamu, gebetanmu selalu bawa sahabatnya.

@ Ngakunya : “Kasihat sahabatku, nggak tahu jalan sama siapa.”

# Padahal : Dia cuma ingin jadi temanmu saja.

14. Selalu membanding-bandingkan kamu dengan si A atau si B.

@ Ngakunya : Ingin kamu jadi a better person.

# Padahal : Dia BeTe sama sikap ataupun penampilan kamu.

15. Pura-pura nggak melihat saat ketemu mata di kantin sekolah.

@ Ngakunya : Benar-benar nggak lihat.

# Padahal : Dia malu kalau sahabat-sahabatnya sampai tahu kalau kamu jadian sama dia.

 
6 Comments

Posted by on September 8, 2011 in Relationship, Tips-Tips, Trouble

 

6 responses to ““Sinyal Cowok” Jangan Sampai Salah! (Bagian Satu)

  1. smallpetals

    September 8, 2011 at 2:29 pm

    semuanya gak sesuai sama aku!!

    huks, huks, bikin dong sinyal cowok yang suka sama cewek yang belum mereka kenal #plak

    ada sih beberapa, pas ama dulu tapi kan sekarang udah gak lagi (loh?)

    okelah, aku tunggu post-an sinyal cowok yang gak kenal sama cewek #plak

     
    • geffeniawarlock109

      September 16, 2011 at 7:30 am

      Masa? Err, ini semua hasil survey, lho! Maaf kalau nggak sesuai. sama kamu. Bagian dua tentang sinyal cowok tapi yang belum kenal sama cewek? Nanti, ya? Ngomong-ngomong saya posting artikel baru, nanti mampir, ya?

       
  2. luna

    September 10, 2011 at 12:10 pm

    setuju ama smallpetals. bikin ya gaff!

     
  3. enigmaticdancer1310

    September 11, 2011 at 12:47 pm

    Rhie, ada yang bener, ada juga yang nggak kok! Waduh, ini beneran hasil survey atau gimana, nih? Kalau cowoknya belum kenal sama cewek, gimana sinyalnya? Kasih tau, donk! Penasaran, nih! Ya? Ya? ya?

    Btw, Luna kok ngebet banget pengen tau sinyal cowok, ya? Jangan-jangan…. *dilempar baskom logam, coz sok tau*

     
    • geffeniawarlock109

      September 16, 2011 at 7:33 am

      Nee-chan, maaf belum bisa saya kabulin soalnya mesti survey lagi. Ini beneran hasil survey, kok! Eh? Masa? Mungkin dia penasaran bagaimana ‘sinyal-sinyal cowok’ kalau ada rasa sama dia? *suuzon deh*

      Oke, Nee-chan! Saya siapkan secepatnya! Mampir lagi ya, Nee-chan!

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: