RSS

Sepuluh Cara Menghindari Pacar Pas Lagi BeTe!!

06 Sep

Nggak ada angin, nggak ada hujan… eh, tiba-tiba BeTe pas ngadepin pacar. Sebenernya sih, boring boleh-boleh saja. Mau nggak ketemuan sama dia juga It’s OK, kok!

Masalahnya, gimana caranya nyari alasan biar dia nggak ngambek??!!

>_< Matiin Handphone

@(^O^)@ Sebelum ketemu Dia, buru-buru cabut (mantap abis, dah!)

=> Cari alasan buat ngeles dari ajakan si Dia

^__^V Nongkrong di tempat lain, hehehe!

-_-“ Sok sibuuukkk!!

#$% Di rumah, jangan sekali-kali angkat telepon

^__^* Bilang aja mau konsentrasi belajar

m(-_-)m Batalin janji ketemuan yang udah terlanjut dibuat

O.oa Dia maksa minta antar? Langsung cabut aja! Pake jurus seribu alasan. XDD

V^__^V Jujur aja sama Dia kalau kita lagi BeTe, Ok?

Alright! Begitulah tekniknya! Wuezz, dasar tukang ngeles! XP

 
3 Comments

Posted by on September 6, 2011 in Relationship, Tips-Tips

 

3 responses to “Sepuluh Cara Menghindari Pacar Pas Lagi BeTe!!

  1. luna

    September 8, 2011 at 4:38 am

    mnrt q itu malah bkin si doi ngira qt dah g suka ma dy

     
    • geffeniawarlock109

      September 8, 2011 at 5:57 am

      Oh ya? Tapi, itu artinya bagus, kan? Kalau nggak begitu, hubungan antara laki-laki dan perempuan nggak bakalan lengket dong!

      Fufufu, ini tips-tips yang saya dapat dari pacar saya, jadi wajar saja kalau aneh. ^__^

      Ngomong-ngomong salam kenal, ya?

      sign,

      Geffenia Warlock

       
  2. luna

    September 8, 2011 at 12:27 pm

    haha kyk perangko aja!
    ow gt, tp pacar u ato u sndri ga mikir mgkn aja doi uda ga suka gt? marah ato kesel barangkali? tp klo kalian sdkit pun g brpikiran kyk gt, itu tndax kalian pasangan sejati, uda prcya n care 1 sm laen! waduh selamat y hahaha *prokprokprok*

    oiy slm kenal jugašŸ˜€

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: